12 résultats trouvés

Aller à la recherche avancée

par louis-21
24 août 2013, 19:08
Forum : Xubuntu
Sujet : Lecteur Media Parole - Gstreamer videosink error
Réponses : 9
Vues : 5124

Re: Lecteur Media Parole - Gstreamer videosink error

Bonsoir Louis-21, Bonsoir à vous tous, J'avais essayé avec vlc mais cela lit la video mais cela lag à mort... Lorsque je lance vlc à partir de la console et que je lance par ex. un .avi, j'obtiens: VLC media player 2.0.8 Twoflower (revision 2.0.8a-0-g68cf50b) [0x9647920] main libvlc: Lancement de v...
par louis-21
20 août 2013, 10:39
Forum : Xubuntu
Sujet : Lecteur Media Parole - Gstreamer videosink error
Réponses : 9
Vues : 5124

Re: Lecteur Media Parole - Gstreamer videosink error

Bonjour Eze, Je n'ai pas la réponse à ta question concernant le logiciel Parole parce que j'utilise uniquement VLC cf: http://www.videolan.org/vlc/ comme lecteur vidéo et je n'ai jamais eu de problème avec ce logiciel au contraire, il est vraiment très performant et universel. Tu peut l'installer si...
par louis-21
17 août 2013, 13:23
Forum : Xubuntu
Sujet : [RESOLU] [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son
Réponses : 9
Vues : 4351

Re: [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son

Pourrais tu nous donner le retour de cette commande dans un terminal : lspci | grep -i audio Le voila : louis@louis-Dell-DM051:~$ lspci | grep -i audio 00:1b.0 Audio device: Intel Corporation NM10/ICH7 Family High Definition Audio Controller (rev 01) 03:03.0 Multimedia audio controller: C-Media Ele...
par louis-21
15 août 2013, 19:21
Forum : Xubuntu
Sujet : [RESOLU] [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son
Réponses : 9
Vues : 4351

Re: [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son

As tu utilisé l'option --purge de remove lors de la désinstallation de alsa-utils. Si tu n'as pas utilisé cette option les fichiers de configuration ont été conservés, la syntaxe exacte est : sudo apt-get --purge remove linux-sound-base alsa-base alsa-utils Tu rebootes et ensuite on réinstalle sudo...
par louis-21
15 août 2013, 06:48
Forum : Xubuntu
Sujet : [RESOLU] [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son
Réponses : 9
Vues : 4351

Re: [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son

Hello louis-21, (tien, je dois avoir loupé quelque chose dans l'histoire des rois de France :lol: ). Plus sérieusement, tu ouvres un terminal et tu lances successivement ces deux commandes : sudo /etc/init.d/alsa-utils reset sudo /etc/init.d/alsa-utils restart Bien évidemment tu nous tiens au jus. ...
par louis-21
14 août 2013, 16:23
Forum : Xubuntu
Sujet : [RESOLU] [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son
Réponses : 9
Vues : 4351

[RESOLU] [LUBUNTU] 13.04 Plus aucun son

Bonjour à tous, Depuis quelques jours plus aucun son :( , j'ai vérifié dans alsamixer, la carte prise en compte : c'est bien ma carte C-Media Electronics Inc CMI8738/CMI8768. Comme j'ai le double boot, j'ai vérifié qu’elle fonctionne sur WINDOWS 7, c'est bon 8-) . J'ai monté et descendu les volumes ...
par louis-21
27 janv. 2013, 13:33
Forum : Xubuntu
Sujet : Pb authentification wifi & Pb d'interface
Réponses : 1
Vues : 1015

Re: Pb authentification wifi & Pb d'interface

Bonjour, J'avais déjà eu des problèmes similaire après un changement de version, tu trouvera paut-etre la solution à ce problème particulier et je te le souhaite, sinon quand ça commence vraiment à partir en c**** il vaut mieux parfois refaire complètement l'installation. Comme cela tu pourra mettre...
par louis-21
27 janv. 2013, 13:16
Forum : Xubuntu
Sujet : [resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio
Réponses : 7
Vues : 2999

Re: son se desactive dès que j'insére casque audio

Lubuntu 12-10 installé , c'est ok et j'ai tout récupéré :) , grace au grub j'ai pu redémarrer sur le noyau précédent, sauvegarder l'essentiel puis j'ai tenté une réparation avec le CD de XUBUNTU, mais ça n'a pas fonctionné alors j'ai installé Lubuntu en supprimant l'installe Xubuntu HS, 3 h de boulo...
par louis-21
25 janv. 2013, 09:52
Forum : Xubuntu
Sujet : [resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio
Réponses : 7
Vues : 2999

Re: son se desactive dès que j'insére casque audio

Merci pour la suggestion, mais j'ai du faire une erreur et j'ai probablement installé aussi le kernel 22 et il a pas trop aimé :( , impossible à démarrer. Heureusement par la touche echap je peux démarrer sur le noyau précédent et pour m’en sortir, après sauvegarde, je vais carrément installer la ve...
par louis-21
22 janv. 2013, 19:42
Forum : Xubuntu
Sujet : [resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio
Réponses : 7
Vues : 2999

Re: son se desactive dès que j'insére casque audio

La version est maintenant 3.2.0-36-generic, mais hélas j'ai toujours le problème de coupure de son :(
par louis-21
20 janv. 2013, 20:51
Forum : Xubuntu
Sujet : [resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio
Réponses : 7
Vues : 2999

Re: son se desactive dès que j'insére casque audio

k-bag a écrit :Bonjour 8-)

C'est un problème récurrent de Pulseaudio et Xubuntu, notamment sur des anciens noyaux. N'aurais-tu pas eu dernièrement une mise à niveau du noyau?
Pour connaître ta version:

Code : Tout sélectionner

uname -r
Merci ma version est : 3.2.0-35-generic
par louis-21
18 janv. 2013, 12:44
Forum : Xubuntu
Sujet : [resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio
Réponses : 7
Vues : 2999

[resolu] son se desactive dès que j'insére casque audio

Bonjour, J'ai XUBUNTU 12.10 et depuis quelques jours, dés que j'insère le jack de mon casque audio, le son se désactive. Je suis en ALSA, et pour tester, j'ai installé le plug-in l'ALSA MIXER sur la barre du haut, j'ai lancé un film, on voit bien le graphique du volume audio, j'entend le son tant qu...

Aller à la recherche avancée