Cet espace permet de solliciter aide et conseils concernant l'installation, la personnalisation et l'utilisation de Xubuntu.
Bienvenue à tous !
titididie
 
Messages: 5
Inscription: 17 Déc 2016, 20:38

[Résolu] moniteur reseau ne fonctionne pas

de titididie 24 Jan 2017, 20:48

bonjour ,impossible de faire fonctionner le moniteur réseau il me met toujours Xfce4-Netload-Plugin : Erreur durant l'initialisation :
Interface non trouvée merci d'avance
trimardeur
 
Messages: 151
Inscription: 13 Juil 2016, 12:33

Re: moniteur reseau ne fonctionne pas

de trimardeur 25 Jan 2017, 10:39

Bonjour,

- il faut renseigner le périphérique dans les propriétés, pour cela un clique droit de la sourie sur le moniteur de réseau sur le tableau de bord.
- Pour connaître le périphérique clique gauche sur icon des connexions et informations sur la connexion, sur la ligne interface tu trouveras le nom de périphérique entre les parenthèses.
Amitié, Daniel.
titididie
 
Messages: 5
Inscription: 17 Déc 2016, 20:38

Re: moniteur reseau ne fonctionne pas

de titididie 25 Jan 2017, 20:01

merci Daniel ça fonctionne maintenant :D (résolu)
barbatux
 
Messages: 354
Inscription: 27 Avr 2012, 12:29

Re: [Résolu] moniteur reseau ne fonctionne pas

de barbatux 27 Jan 2017, 09:54

J'ai mis ton sujet en [résolu], mais la prochaine fois , tu pourras le faire toi-même. Il suffit d'éditer le premier message du sujet et de modifier le titre.
Piteur
 
Messages: 3
Inscription: 11 Déc 2012, 18:47

Re: [Résolu] moniteur reseau ne fonctionne pas

de Piteur 08 Sep 2018, 20:17

Bonjour.

Juste pour dire merci : je ne comprenais pas ce qu'il fallait renseigner dans "périphérique" ; c'est bon, tout marche bien !

Merci, donc !
Newbie dans le monde (X)Ubuntu... Merci pour votre patience.
Laptop Acer avec Xubuntu 16.04.5 LTS
Retourner vers Xubuntu

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités