Cet espace permet de solliciter aide et conseils sur Xubuntu.
Bienvenue à tous !
ikik
 
Messages: 5
Inscription: 16 Juil 2016, 20:32

probleme avec la logitheque "logiciels"

de ikik 04 Juin 2017, 08:07

Bonjour,

La logitheque "Logiciels" ne marche plus. Quand je clique dessus, il ne se passe plus rien.
Quelqu'un a deja eu ce probleme.

Merci
Motux
 
Messages: 93
Inscription: 22 Mai 2014, 20:26

Re: probleme avec la logitheque "logiciels"

de Motux 04 Juin 2017, 09:01

Bonjour,

Le fonctionnement de "Logiciels" m'a toujours laissé perplexe... J'ai installé la "Logithèque Ubuntu" à l'aide de la ligne de commande
Code: Tout sélectionner
sudo apt install software-center


A+
Maurice
Xubuntu 16.04 (64 bits) - 8 Go de RAM
ikik
 
Messages: 5
Inscription: 16 Juil 2016, 20:32

Re: probleme avec la logitheque "logiciels"

de ikik 05 Juin 2017, 01:00

Motux a écrit:Bonjour,

Le fonctionnement de "Logiciels" m'a toujours laissé perplexe... J'ai installé la "Logithèque Ubuntu" à l'aide de la ligne de commande
Code: Tout sélectionner
sudo apt install software-center



Merci Maurice pour ce conseil. C'est fait et sa marche impec.

Emmanuel
Lilamas
 
Messages: 8
Inscription: 07 Déc 2017, 22:23

Re: probleme avec la logitheque "logiciels"

de Lilamas 10 Déc 2017, 19:54

Bonjour à tous,

Je rencontre le même problème : Logiciels ne s'ouvre plus. Je suis sous Ubuntu 16.04.
Lorsque je clique sur Logiciels, il y a un temps de latence où "ça cherche" puis rien.
Je veux bien faire la manip indiquée plus haut (sudo apt install software-center) mais j'aimerais comprendre à quoi est dû ce souci ?
Par ailleurs, depuis hier Firefox est devenu très très très lent (5 minutes pour afficher le contenu d'une page). J'ai dû le désinstaller puis le réinstaller. Je ne sais pas si cela est lié.

Merci d'avance de vos réponses.

Bonne fin de journée
Retourner vers Xubuntu

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] et 2 invités