Page 1 sur 1

magnet

Posté : 24 févr. 2019, 19:55
par wOOnder
Bonsoir les gens

J'ai essayé plusieurs navigateurs et j'ai chaque fois le souci suivant

Lorsque je clique sur un lien "magnet" cela m'ouvre une nouvelle instance de qBittorrent 4.1.5 donc sous-entendu par ex click 3 liens = 3 instances ou lieu d'une

Comment à votre avis je pourrais bypasser ceci ?

Merci pour votre aide

Re: magnet

Posté : 25 févr. 2019, 11:34
par Bellerophon
Bonjour,

Malheureusement j'utilise seulement ce bon vieux Transmission.

Je suppose que tu as jeté un oeil dans les paramètres?

Re: magnet

Posté : 26 févr. 2019, 18:56
par wOOnder
merci pour ton retour

oui mais rien me fait tilt :/

et leur fofo j'arrive pas à m inscrire il y a un champs à remplir qui em*#de

Re: magnet

Posté : 27 févr. 2019, 20:45
par Bellerophon
De rien ;)

Je viens d'essayer également, et j'arrive au même résultat.

Je me demande si ce n'est pas le fonctionnement "normal" du logiciel.

Re: magnet

Posté : 28 févr. 2019, 00:17
par wOOnder
merci pour ton retour

je trouve ça "con" si c'est le fonctionnement normal du logiciel :/ c'est pas très optimisé