Page 1 sur 1

[Résolu] Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 02 juin 2019, 18:49
par Mam
Bonjour,


Mon pc ayant rendu l'âme, j'ai réinstallé mes sauvegardes sur une autre machine.
Il s'est installé Gramps 4.1.1 alors que j'utilisait la version 4.2.2.
Comment faire pour mettre le logiciel à jour de façon a pouvoir utiliser mon fichier .gpkg
Merci de votre attention.
Mam.

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 03 juin 2019, 18:50
par wOOnder

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 03 juin 2019, 18:52
par wOOnder
https://gramps-project.org/introduction-WP/blog/


j'ai un peu peur qu'un "sudo apt update" te mette à la version 5.x

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 03 juin 2019, 18:55
par wOOnder

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 03 juin 2019, 19:08
par Mam
Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre aide.
Au final je suis passée par le terminal pour demander une install "Gamps 4.2.2" et la 4.2.8 s'est installée, a
à présent il me faut y mettre mes arbres sauvegardés en format .gpkg....
Ça devrait marcher en principe, je vais voir ça demain. ;)

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 03 juin 2019, 21:01
par wOOnder
ouf si c'est resté en 4.2.x

nous attendons les retours de cette version 4.2.8

Re: Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 16 juin 2019, 18:27
par Mam
Bonjour,
J'ai eu quelques difficultés a faire suivre les médias, mais ma foi ça marche. Merci.

Re: [Résolu] Comment mettre Gramps au niveau de ma sauvegarde ?

Posté : 16 juin 2019, 19:13
par wOOnder
super alors


tout va pour le mieux dans le meilleurs des mondes .... possible