Mike33
Messages : 13
Enregistré le : 29 nov. 2013, 15:18
Localisation : Nouvelle Aquitaine France
Contact : Envoyer un message privé

Pb "paramètres" fenêtre vide d'icones

31 janv. 2020, 18:07

Bonjour,
Aprés installation de Xubuntu 19.4.3 j'ai un problème d'affichage des icones dans la fenêtre de "paramètres" du menu
en bas à droite de whisker.
Je n'ai que TOUT & Favoris comme titre de dossier. TOUT me donne bien la totalité des packages à disposition.
Mais plus de dossierts titres (Système, Bureautique, Internet,etc..)
De même, en ligne de commande quand j'exécute xfce4-settings-manager j'ai :
- en Root, la fenêtre "paramètres" contient bien toutes les icones des packages de façon complète et normale.
- en user, la fenêtre "paramètres" reste obstinément vide d'icones, totalement blanche.
Je ne vois pas du tout ce qui a pu se passer . Pb de droit sur un fichier ?. Mais lequel ..? Ou autre ? :(
Merci à une bonne âme de savoir comment corriger ce "phénomène" trés génant.
Bonne journée,
Mike33 - OS Xubuntu 18.04.3 64bits LTS - Processeur intel I7 4771- CM Asus Z97-A - CG Nvidia 1060

wOOnder
Messages : 717
Enregistré le : 02 févr. 2019, 19:19

Re: Pb "paramètres" fenêtre vide d'icones

01 févr. 2020, 19:21

hello

après ton install tu as fait tous les update etc ?

sudo apt update

sudo apt upgrade

ou

sudo apt full-upgrade

en suite perso j'aime pas l'interface whisker je préféré "applications", je sais pas si ça existe sur ta version (je suis sur la dernière LTS donc on a 1 an de décalage)

tu parles de droits, sous utilisateurs et groupes ton compte "normal" à quoi comme droits ?

Retourner vers « Xubuntu »