19 résultats trouvés

par a.hocine
15 mars 2021, 12:38
Forum : Xubuntu
Sujet : Gestionnaire d'alimentation XFCE - Pas de charge batterie
Réponses : 2
Vues : 346

Re: Gestionnaire d'alimentation XFCE - Pas de charge batterie

Bjr
Merci pour ton aide.
Bien cordialement.
par a.hocine
14 mars 2021, 11:05
Forum : Xubuntu
Sujet : Gestionnaire d'alimentation XFCE - Pas de charge batterie
Réponses : 2
Vues : 346

Gestionnaire d'alimentation XFCE - Pas de charge batterie

Bonjour, Depuis quelques temps, et sans aucune modification de mon système, l'indicateur de charge de la batterie indique 0% et ne recharge pas la batterie. Quand je regarde dans " Tableau de bord" - "ajouter des nouveaux éléments " - je remarque que : """"Gre...
par a.hocine
09 mars 2021, 22:00
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

J'ai "retrouvé" la solution.
Clic droit sur le tableau de bord - ajouter - et le pluging se trouve dans la liste.
Tout fonctionne.
8-)

Un grand merci à toi.
Amitiés.
par a.hocine
09 mars 2021, 20:40
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

:D Il suffisait de lire ce que tu avais déjà écrit. J'ai désinstallé, et j'ai pu réinstaller le nouveau plugin en double cliquant sur le lien. Désolé, mais je n'avais pas fait attention à la totalité de ton post. J'ai encore un problème, c'est que je ne retrouve pas xfce4-weather-plugin dans la list...
par a.hocine
09 mars 2021, 18:46
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

:mrgreen:
Il demande encore autre chose : https://zupimages.net/viewer.php?id=21/10/k8jt.png

Je me demande s'il ne vaudrait pas mieux désinstaller totalement l'ancien plugin,
c'est peut être ses dépendances à lui qui empêchent celles du nouveau plugin de s'installer ?

Amitiés.
par a.hocine
09 mars 2021, 12:13
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Pas possible installer les dépendances demandées :
https://zupimages.net/viewer.php?id=21/10/c81z.png
par a.hocine
09 mars 2021, 11:31
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Bonjour,
C'est ce que j'avais déjà fait https://www.zupimages.net/up/21/09/8ytd.png
Pas possible d'installer les dépendances demandées.
par a.hocine
07 mars 2021, 11:37
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Impossible d'installer
Voir ici : https://zupimages.net/viewer.php?id=21/09/r5gk.png

Je crois que je vais devoir attendre la Maj officielle.
par a.hocine
07 mars 2021, 10:45
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Bonjour, Bonjour, - je mets le lien sur le quel il faut cliquer. xfce4-weather-plugin_0.11.0-1_amd64.deb - En cliquant dessus, tu devrais une fenêtre qui t'invite à ouvrir l'installateur de logiciel, il faut cliquer sur "Ouvrir xdg-open". Je n'ai pas l'application xdg-open dans la liste de...
par a.hocine
06 mars 2021, 17:57
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

trimardeur a écrit : 06 mars 2021, 15:04 Voici la méthode, je l'ai retiré l'ancienne version du tableau bord et désinstallé, ensuite j'ai cliqué sur le lien donné par Poun64 sur la page citée plus haut par Sacha06.
J'ai fait la même chose, mais ça ne marche pas.
Impossible d'installer le plugin.
par a.hocine
05 mars 2021, 17:29
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Merci
Amitiés.
par a.hocine
05 mars 2021, 10:31
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

Re: xfce4-weather-plugin

Merci , cela vient donc du service météo.
On va attendre une mise à jour.
Amitiés.
par a.hocine
05 mars 2021, 09:46
Forum : Xubuntu
Sujet : (Résolu) xfce4-weather-plugin
Réponses : 21
Vues : 1301

(Résolu) xfce4-weather-plugin

Bonjour à tous
Depuis quelques jours, je n'ai plus de données météo
Message : " Données de prévision à court terme indisponibles ".
Est une problème de serveur ou un problème propre à mon matériel ?
Quelqu'un peut il me confirmer si il rencontre le même problème ?
Bien cordialement.
par a.hocine
24 juin 2020, 20:42
Forum : Xubuntu
Sujet : pas de son dans le casque
Réponses : 2
Vues : 897

Re: pas de son dans le casque

Bonjour Pingux
Tout me semble OK.
Voir ici : https://zupimages.net/viewer.php?id=20/26/x71i.png
par a.hocine
24 juin 2020, 16:25
Forum : Xubuntu
Sujet : pas de son dans le casque
Réponses : 2
Vues : 897

pas de son dans le casque

Bonjour à tous,
Je suis sous Xubuntu 20-04 .
Je n'ai pas de son dans le casque, les hauts parleurs fonctionnent .
Voir ref carte audio : https://zupimages.net/viewer.php?id=20/26/hajz.png

Je suis en dual boot avec Vista et tout fonctionne bien sous windows.

Bien cordialement.
par a.hocine
08 juin 2020, 20:36
Forum : Xubuntu
Sujet : [Résolu] Perte du son avec version 20-04
Réponses : 7
Vues : 1852

Re: [Résolu] Perte du son avec version 20-04

J'ai mis le sujet en résolu.
Bien cordialement.
par a.hocine
08 juin 2020, 19:29
Forum : Xubuntu
Sujet : [Résolu] Perte du son avec version 20-04
Réponses : 7
Vues : 1852

Re: Perte du son avec version 20-04

Re bonjour,
Je viens de publier une réponse sur mon post sur PC astuces. Je pense avoir résolu mon problème au moins en attendant
un nouveau noyau.
Merci à toi pour ton aide.
Bien cordialement.
par a.hocine
08 juin 2020, 14:55
Forum : Xubuntu
Sujet : [Résolu] Perte du son avec version 20-04
Réponses : 7
Vues : 1852

Re: Perte du son avec version 20-04

Bonjour, Je crois qu'il s'agit d'un bug https://askubuntu.com/questions/1230363/20-04-internal-speaker-audio-is-not-working-in-ubuntu-20-04-lts-after-upgradi/1235095#1235095 J'avais ouvert un poste sur un autre forum avant de poster ici , Si tu veux y jeter un oeil : https://forum.pcastuces.com/para...
par a.hocine
07 juin 2020, 11:17
Forum : Xubuntu
Sujet : [Résolu] Perte du son avec version 20-04
Réponses : 7
Vues : 1852

[Résolu] Perte du son avec version 20-04

Bonjour,
Je teste la version 20-04 de Xubuntu et je n'ai plus de son.
Je n'ai aucun problème de son avec ma version actuelle Xubuntu 19-10.
Quelqu'un a t il le même problème ?
Bien cordialement.