jibel
Messages : 17
Enregistré le : 09 mai 2013, 21:01
Localisation : bruxelles
Contact : Envoyer un message privé

l'icone de connexion n'apparait pas dans le tableau de bord

16 févr. 2016, 16:03

Bonjour,
Je viens d'installer emmabuntus 3(14.04) mais dans le tableau de bord du haut , l'icone de connexion ethernet,wifi, etc etc n’apparaît plus
je n'arrive a qu'a mettre "wave lan" qui ne s'affiche pas avec le detail des connexions possible, comme je le constate habituellement :(
Il y a eu une bizarrerie lors de l'installe ? J'ai rajouté , aussi, le tableau de bord "plank" du bas de l'écran, pour remplacer cairo-dock de emmabuntus 3. Il doit manquer QQchose pour avoir, par exemple, la possibilité de voir cette icône avec le détail des connexions :cry:
Qu'est-ce que je dois rajouter dans ce sujet pour cette icône , merci , cordialement :?:
Plus grande est la face plus grand est le dos.
Toutes les fautes de frappe, d'orthographe, de grammaire et de syntaxe, sont la propriété intellectuelle de l'auteur. Elles peuvent être reproduites et même corrigées sans l'accord du susdit. :lol:

pingux
Messages : 2508
Enregistré le : 28 déc. 2011, 17:19
Localisation : Belgique
Contact : Envoyer un message privé

Re: l'icone de connexion n'apparait pas dans le tableau de

16 févr. 2016, 17:39

Hello jibel, tu auras un peu plus de chance de trouver une réponse ICI. ;)
Dura Lex sed Lex

barbatux
Messages : 354
Enregistré le : 27 avr. 2012, 11:29

Re: l'icone de connexion n'apparait pas dans le tableau de

20 févr. 2016, 06:54

Salut Jibel, Si tu as malencontreusement supprimé dans ton tableau de bord la "zone de notification", il te suffit de la remettre,

Clic droit sur le tableau de bord -> ajouter des greffons -> zone de notification.
ou
Clic droit sur le tableau de bord ->préférences -> greffons ->icone "+" -> zone de notification

Retourner vers « Xubuntu »